Остаёмся на связи!

Остаёмся на связи!

Друзья! В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией Музей космонавтики и дом-музей академика С.П.Королёва закрыты для приёма посетителей с 17 марта (дату открытия мы обязательно сообщим, следите за новостями). Если вы уже купили билет, вы можете вернуть его, следуя инструкции на нашем сайте.

Мы остаёмся с вами на связи онлайн и специально подготовили подборку виртуальных материалов, чтобы сделать наше вынужденное временное расставание не таким тоскливым.

Обязательно посмотрите подборки коллекций музея! На одной странице собраны документы, газеты, фото, плакаты и открытки, графика, живопись и другие артефакты, посвящённые героям космоса. О самых знаковых событиях и персонах в истории освоения космоса рассказывают наши виртуальные выставки — от первого полёта в космос Юрия Гагарина до ракетоплана будущего «Энергия-Буран».

Аудиогид по постоянной экспозиции музея можно послушать в приложении izi.Travel. Здесь же вы можете услышать подкаст-интервью легендарного лётчика-космонавта Алексея Архиповича Леонова по одной из самых наших посещаемых выставок — «ЛЕОНОВ».

Как представляют космос создатели видеоигр, что писали о полётах на Луну во времена Людовика XIV и что общего у вулканологов и космонавтов? На нашем канале в Youtube и на страничке Вконтакте собраны десятки лекций и видеоэкскурсий от космонавтов, учёных, инженеров и представителей других профессий, увлечённых космосом.

Мы готовим для вас новые проекты. Надеемся, что вместе с вами мы сможем легче пережить это время! Будьте с нами и следите за новостями музея на наших страницах в социальных сетях!

Пожалуйста, берегите себя и окружающих. Более подробная информация о борьбе с вирусом доступна по ссылке.